La fête régionale du pain - Les pains de nos régions

Ateliers / démonstrations / initiation / dégustations du 14 au 20 mai 2013

L’Eure-et-Loir accueille cette année la Fête régionale du Pain.
Une trentaine de boulangers de la région Centre vous présentent leurs spécialités et leurs savoir-faire.

Au programme :

. Du 14 au 17 mai : ateliers pour les scolaires, avec les boulangers d'Eure-et-Loir.

. Mercredi 15 mai de 9h à 12h et de 14h à 16h30 : ateliers pour les familles et les jeunes publics pour découvrir les savoir-faire des boulangers de notre département et fabriquer son propre pain au Compa.

. Samedi 18, dimanche 19 et lundi 20 mai
de 10h à 12h30 et de 13h30 à 18h : démonstrations, initiation, dégustations et ventes. Découverte des spécialités régionales réalisées par les boulangers de la région Centre.

Organisée avec la Chambre patronale des boulangers d’Eure-et-Loir.

Gratuit

Haut de page